ГлавнаяРазное → Женские куртки от Christopher Kane – стильно, но с юмором. Сезон весна 2013

Женские куртки от Christopher Kane – стильно, но с юмором. Сезон весна 2013

3 Янв 2013 | Автор: | Комментариев нет »

Весьма выделился на фоне других именитых дизайнеров Christopher Kane, который ухватил лучшие тенденции предстоящего сезона, но интерпретировал их весьма своеобразно за счет использования оригинальной фурнитуры и непривычной для верхней одежды материи – органзы.

В представленных образцах четко прослеживалось стремление к минимализму, простым силуэтам и монотонности. Среди моделей – косухи, куртки-пиджаки, ветровки и прочие. Большая часть коллекции исполнена в спокойной цветовой гамме. Наличие пуговиц и карманов сведено до минимума, акцент делается на молниях и пластиковых болтах, которыми были щедро украшены многие изделия. При этом сами крепежные изделия по большому счету не несли никакой функциональной нагрузки, а использовались как оригинальная деталь декора. Этот элемент сразу же приковал к себе внимание публики.

Основные акценты коллекции Christopher Kane

Christopher Kane в своих новых творениях решил сделать акцент не на модернизацию фасонов, а на использование новых материалов для моделей. Яркий тому пример – куртки из органзы. Очень креативное решение, которое со стороны выглядело воздушно и женственно. В кожаных-косухах автор сделал акцент на замки-молнии и фактуру кожи, которая покрыта рисунком-тиснением. Цветовое исполнение косух – черный и белый цвета. Остальные модели, в том числе из органзы, стильных женских курток весны 2013 были представлены в спокойных, порой даже блеклых тонах: персиковый, бежевый, нежно-розовый. Большинство моделей выглядело весьма практично и уютно, настороженно публика восприняла только пластиковые болты, которыми щедро были украшены изделия. Полупрозрачные модели заинтриговывают и приковывают внимание, ведь это новый эксперимент в мире моды.

Если уж выделяться из толпы, то по максимуму

Christopher Kane решил достойно завершить свой эпатажный показ демонстрацией экстравагантных жилетов и дождевиков. Они были выдержаны в общем стиле, но являлись вершиной креативности дизайнерских идей автора. Для пошива был использован хлопок, шелк и ряд других тканей. Здесь те же спокойные расцветки, полупрозрачные ткани, минимум отделочных элементов и, конечно же, болтики из пластмассы. Модельер уж не просто использовал их в качестве декоративного элемента, но и как крепеж, за счет которого части изделия держались вместе. Видимо, Кристофера очень вдохновила на творчество промышленность и технический прогресс, но об этом автор умалчивает.

Это интересно!

загрузка...
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
http://5sovetov.ru/all